迷子情報 トピック
去年、神戸市長田区近辺 で 桜文鳥 を迷子にされた方 はいらっしゃいませんか
- 垂水文鳥さん
- トピ主
- コメント
- 1
- 投票
- 0
私は、二ヶ月前に神戸市垂水区で桜文鳥を迷子にして、捜索しています。
先ほど、私のチラシを見たという神戸市長田区にお住まいの方から「桜文鳥を保護している」との連絡がありましたが、去年保護した文鳥とのことでした。
ベランダに飛び込んできて、保護主さんの肩に乗って離れなかったそうなので、かなり人に慣れている桜文鳥と思われます。
丁重に、「迷子にされた飼い主さんは必死で探しているので、どうか警察署へ保護して下さっていることを連絡して頂きたい」とお願いしたところ、すぐ連絡しますとおっしゃって下さいました。
こちらの迷子トピックには見当たらなかったのですが、お心当たりのある飼い主様は、長田区近辺の警察署へ連絡して頂くと情報がつながると思います。
私は、これからネットで迷子情報を見てみます。
どうか飼い主様が見つかりますように!
トピックに参加しよう
- 投稿者:退会ユーザーさん
垂水文鳥さん
貴重な情報をありがとうございます。
迷い込んだ家で保護されるにしても、警察に届けておくと、本当の飼い主さんを探しやすいです。
本日はまだ、長田付近の警察の情報は上がって来ていません。が参考までに。
長田警察署
所在地=神戸市長田区北町3丁目4番地9
電話番号=078-578-0110
いつもありがとうございます。
垂水文鳥さんの鳥ちゃんも、どうか、みつかりますように。
1 - 1件 1件中
あなたもトピックを作ってみませんか?