鳥グッズ・雑貨・生活用品 トピック

ペットの保険選びは!【保険スクエアbang!/ペット保険】

お友達紹介キャンペーン実施予定です。

スウィートバーディー
コメント
0
投票
0

こんにちは。 小鳥雑貨専門のお店 スウィート・バーディー・ブティックです。

もう、6月末ですね〜 なかなかショップを再オープンできずにいますが。最後の入荷予定商品が到着しましたら、ショップを再オープンします。後少しお待ちください。

さて、今回は、お友達紹介大キャンペーン実施のお知らせです。 当店で、お買い物
をしてくださったお客様に朗報です! まだ、当店をご利用のないお客様も、一
度、ご購入が完了しましたら、キャンペーンに参加できますのでご安心くださ
い。

1)当店でお買い物をしてくださったお客様全員にキャンペーンエントリーのメ
ールを送らせて頂きます。キャンペーンに参加される場合は、必ず、「キャン
ペーンに参加します」と、折り返しご連絡下さい。 この一報を頂きましたら
、折り返し、キャンペーン番号記載のメールを送らせて頂きます。 

2)小鳥好きのお友達に、キャンペーン番号をお渡し下さい。 何人でもOK! ご
親戚の方や、ブログ友達でも大丈夫ですので、ぜひご紹介ください。但し、お
客様と同じご住所にお住まいのお友達は対象外となりますので、予めご了承く
ださいませ。

3)お友達が当店で3000円以上(税抜き)のお買い物をすると、ご紹介者とお友
達にお買い上げ金額によってプレゼントを送らせていただきます。

4)プレゼントはサンプル、終了品、または、ちょっと難アリの商品になります
。 全て鳥さんモチーフのかわいいグッズです。バッグ、携帯ストラップ、ネ
ックレス、ポーチ、ポケットミラー、ブリキ缶 etc. etc.  たくさん用意し
ています。 お買い上げ金額に応じて、当店でセレクトさせて頂きます。 お買
い上げ額が高いと、、、プレゼント内容は当然、とってもよくなります!! 
でも、もちろん早い者勝ちですよ! 

5)[重要] お友達が絶対忘れてはいけないこと!  お買い上げの際、レジの
備考欄に、ご紹介者のキャンペーン番号、お名前を記載ください。ブログ友達
の場合は, ご紹介者のブログ名とそのアドレスでもOKです。 記載がない場合
は、キャンペーン対象になりませんので、くれぐれもご注意ください。 また
、キャンペーン番号が一致しない場合はプレゼントを送ることができませんの
でお間違えのないようご注意お願いします。

6)ご紹介様にも、お友達と同等のプレゼントを送らせて頂きます。 発送は、
紹介者様の次のご注文時(期限設定なし)に同梱させていただきます。 たく
さん紹介していただきますと、どんどんプレゼントが増えます!!!

7)プレゼントの在庫がなくなり次第、終了宣言をさせて頂きます。 終了宣言
後は、プレゼントの発送はありませんので、お買い物はお早めに!

お疲れ様です。最後まで読んで頂きありがとうございます!

トピックに投票しよう!

• いいね!
  • ファイト!
  • すごい!
  • わたしも!
  • つらいね...
  • いいね!

• ファイト!

• すごい!

• わたしも!

• つらいね...

トピックをシェアしよう!

• Twitterでシェア
  • facebookでシェア
  • LINEでシェア
  • はてなブログでシェア

0 - 0件 0件中

あなたもトピックを作ってみませんか?