とりっちとは?
About
コミュニティー
Community
メンバーリスト
Member list
鳥図鑑
Bird book
鳥病院ガイド
Hospital Guide
とりっちカフェ
Torich Cafe
メンバーブログ
Blog
ペットの保険選びは!【保険スクエアbang!/ペット保険】
27年12月30日 豊中市千成こども園付近で保護しました。 豊中南署に預かって貰っていましたが、 主さんが見つからないため、我が家で保護しています。 ノーマルグレー。 警察署では歌を歌っていたそうです。 よろしくお願いいたします。
トピックに投票しよう!
いいね!
ファイト!
すごい!
わたしも!
つらいね...
トピックをシェアしよう!
投稿ID: LkHOIQgffwqoq6NUPajzQg
トピックに参加しよう
メンバーの方はログインする
新規メンバー登録する(無料)
※1~3件目
新しい順 | 古い順
はじめまして 宜しくお願いいたします。 昨年の12月初旬に京都市内で誤って ノーマルグレーのオカメを逃してしまいした。 歌が得意でポニョや鳩ぽっぽをよく口ずさんでました。 もしかしては思いまして。 何かお分かりになられましたらご連絡お願い出来ないでしょうか。 宜しくお願いいたします (なぜかこちらの写真がアップされません。 一般的なノーマルグレーですが見た感じはとても似ています)
投稿ID: e8pZClupA+p62UKJCRs8BQ
我が家にきて2日目ですが まだおしゃべりはしてません。 追加写真アップします。
投稿ID: gvCebDpNfs7w+MB4ydJH9Q
昨年1月7日に神戸市でノーマルグレーのオカメインコを逃がした者です。 鳥の名前はローマンといいます。 保護されているオカメインコは何か話しますか? 後姿と前からの写真を載せますので確認よろしくお願いします。
投稿ID: Jz0V92dKKZvz0ejApg9VGA
1 - 3件 3件中
あなたもトピックを作ってみませんか?
会員登録は無料です!
とりっちメンバー新規登録