迷子情報 トピック
終了! 3/9千葉市でセキセイインコが迷子になり探しています
- マロンマロンさん
- トピ主
- コメント
- 1
- 投票
- 0
2016年3月9日千葉市でセキセイインコが迷子になってしまい探しています。
名前:***(呼ぶとわかります)
色:頭は黄色、羽根はブルー、白、黄色
特徴:人懐っこく、手や頭、肩などに乗り、紙やレジ袋などのカサカサと言う音に興味を持って寄ってきます。
「***ちゃん」「おはよう」「かわいい」などとおしゃべりします。
とても可愛がっていますが、寒い雨の中うちから飛び出してしまい、心配して探しています。
見かけた方、迷い込んで保護してくださっている方がいらっしゃいましたら、ご連絡をお待ちしています。
どうぞよろしくお願い致します。
投稿ID: I7wdNNeEEPEClKJbAMOezg
トピックに参加しよう
- 投稿者:マロンマロンさん
- トピ主
見つかりました。
親切な方に保護していただき、無事に帰って来くることができました。ありがとうございました。
管理人さま、このような場をお貸しいただきありがとうございました。
保護して下さった方が、警察に届けてくださり、届けを出していた警察署から連絡をもらいました。
警察で詳細は伺えなかったのですが、たぶん5〜6キロ位の離れた場所で保護していただいたようです。
警察で写真確認する時に、いろいろな角度、お腹の写真などもあるとよいようです。
探していらっしゃる方のインコちゃんが1日も早く見つかりますように。
投稿ID: s3QFs/TI/2QNgi3SGIJuxw
1 - 1件 1件中
あなたもトピックを作ってみませんか?