迷子情報 トピック
【解決済】【迷子】オカメインコ(ルチノー)♀そら
- 投稿者:そらちゃんの飼主さん
- トピ主
逃げ出してから2日後の午前中、家から1?位離れた場所で、道路にうずくまり眼だけパチパチしている所を、たまたま通りかかり見つけて下さって、無事に保護されていました。とても動物好きのご家族で小鳥のエサまで買って頂き、大切に保護して下さっていました。本当に感謝の思いでいっぱいです。ありがとうございました。
少し衰弱し、羽がはげている所や、翼やお腹の付近に血の塊がついていたので、対面後一緒に家に帰る途中、動物病院で診てもらった所、キズは大したことないということで一安心しました。ノラ猫が多い所だったらしいので、少しひっかかれたのかもしれませんが、無事で何よりでした。
保護して下さっているという連絡が入る前まで、なんとも表現がつかない位暗く辛く落ち込んでいましたが、今は奇跡は起こるもんなんだ♪と強く確信しています。
私にも奇跡が起きたのだから、今迷子になっているコ達もきっと飼い主の方々の元に戻ってくると思います。どうかあきらめず奇跡は起きると信じて頑張ってください。
投稿ID: ws9/UPngJfCfV3SrAGqlEw
- 投稿者:ショコララさん
見つかって本当に良かったですね。
早くケガが治ると良いです。
お聞きしたいのですが
どうやって、保護者さんが、飼い主さんを見つけたのですか?
SNSですか?チラシですか?
チラシの場合は何枚くらい貼ったのですか?
うちのオカメはまだ見つからないので
参考にさせていただきたく教えてください。
お願いします。
投稿ID: v/LjNOdO6tkbuy7TLVpOJA
1 - 2件 2件中
あなたもトピックを作ってみませんか?