オフ会・イベント トピック
世田谷小鳥のお茶会
- 投稿者:退会ユーザーさん
- トピ主
5月28日の小鳥のお茶会は、成城のカフェで開催され、手作りのインコの写真の包装紙のチョコレートを、配って下さった方がいたりして、インコ達の楽しいお話で、笑いの絶えないお茶会でした。
参加下さったみなさま、ありがとうございました。次回は未定ですが、開催時はまた、よろしくお願いいたします。
暑くなってきましたので、みなさん体調に気をつけて、可愛いインコ達と元気におすごし下さい
投稿ID: aGvWm3Yv1iueEkPQoUBxBA
- トピ主
書き込みありがとうございます。
小鳥のお茶会のpiyoさとみです。残念ながらカフェの予約席数の都合上、今回は締切らせて頂きました。締切の書き込みが、遅れまして申し訳ございません。
次回は、1ヶ月半後くらいになると思います。少人数のお茶会を予定していますので、次回をご希望の方はお早めにご連絡ご参加下さい。よろしくお願いいたします。世田谷以外の場所からの方も、お気軽にお声かけ下さいね
投稿ID: KixJsdKnLht6o8N3mPNjEA
- 投稿者:まふまふさん
- トピ主
わかたんさん、ピータローさん、ご参加されるとのお知らせありがとうございます。小桜枝里さんは、インコちゃん亡くしてお辛かったでしょうね、是非参加して皆さんとのお話で元気になって下さい。お返事お待ちしています。
今日は、雨でしたが、皆さんのインコちゃんはお元気ですか?うちは3羽で楽しそうにキャーキャーと飛び回ってました。
では、また、連絡差し上げますね🎵
投稿ID: RArNxRXyXU1HMq1yG16R2A
- 投稿者:ピータローさん
- トピ主
書き込み頂きました皆さま、ありがとうございます。主催させて頂きます高柳です。お返事遅くなり失礼しました。開催日は、5月28日なのですが、参加可能でしょうか?遠方からお越しの方もどうぞご参加下さいね。お返事お待ちしています
投稿ID: Ai6WRjoxABhdg+IwyBArMw
- 投稿者:ピータローさん
- 投稿者:小桜 枝里さん
はじめまして、小桜枝里です。
世田谷区付近に暮らしております。
現在、インコちゃんは昨年の11月に亡くしてから、次の子のお迎えを悩んでおります。
交流会に是非参加したいです。
よろしくお願いいたします。
投稿ID: G9h9yeYoyhj/rWPHYZAJOQ
- 投稿者:わかたんさん
1 - 9件 9件中
あなたもトピックを作ってみませんか?