病気・病院 トピック
セキセイインコの精巣腫瘍について
- キョロポンチョさん
- トピ主
- コメント
- 1
- 投票
- 0
セキセイインコの精巣腫瘍を克服した方いらっしゃいましたら、どんな手法でも構いませんのでお教え頂けたらと思います。従兄の家で飼われているセキセイインコ6歳で動物救命救急センターで診て頂いたおり、手の施しようがないとのこと。ですが諦めたくないのでアガリスク、有機ゲルマニウム、温熱療法、超ミネラル岩の力(水)、等試しております。腫瘍が無くなったインコさんの対処療法他にございましたら教えて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。
投稿ID: 5zyr7rDD8NxTKQ1udFEkKQ
トピックに参加しよう
- 投稿者:ろくさん
はじめまして。今日、本サイトに登録してコミュニティを色々観ていて書き込みさせていただきました。
私の飼っていたセキセイも精巣腫瘍になり、手術を受け一命をとりとめました。
ただ、一年後に亡くなりました。
インコの手術が出来る先生はなかなか居らず、その病院に出逢えたのは幸運だったかもしれません。ただ、費用は保険がなければ結構な額になります。
ガチャピンさんの飼われているインコさんの現状が判らないのでなんとも言えないのですが、病状はいかがでしょうか?
投稿ID: Jd3svdiYcQv2EWZ8DxQHBg
1 - 1件 1件中
あなたもトピックを作ってみませんか?