鳥グッズ・雑貨・生活用品 トピック
■クリエイターさんのインコモチーフの作品が沢山入荷しました!!■
- れもんままさん
- トピ主
- コメント
- 3
- 投票
- 0
委託販売のクリエイターさん作のインコグッズなどが沢山入荷中です♪
デザインのオーダーが出来るアクリルキャリー、インコ柄のポストカード、愛鳥の写真で作るストラップetc..
8月1日からは新たにインコのビーズストラップも新登場!
3羽ずつしか入っていませんので、すぐに売り切れの予感・・
かわいい作品ばかりで、目移りしちゃいますネ(●・θ・●)彡
どれも期間限定ですので、お気に入りの子がいましたらお早めにお迎えしてあげて下さいねっ♪
グッズの他にも、大人気のコーヒーテーブル・カクタスパーチが再入荷しております。
便利でかわいいグッズが沢山ありますので、皆様のご来店を心よりお待ちしております(*´ェ`*)
オリジナルアクリルキャリーの動画です!
トピックに参加しよう
- 投稿者:れもんままさん
- トピ主
コメントありがとうございます(*´∪`*)
動画のアクリルキャリーは8月末までのセール期間中なのですが、すでに数回入荷→売り切れ、また入荷・・と繰り返している大人気商品です!
HPでは大型さん向けのキャリーも掲載されていますよ〜☆
デリケートな鳥さんのことをしっかりと考えられている作りで、実際に手にして感動しました。。
すべてが分厚いアクリルの板ではないので、軽いというのも嬉しい所です^^
女性でも楽々持てるくらいです。
私も愛鳥の移動の時に大切に利用しようと思っています^^
- 投稿者:ことりskiさん
このアクリルキャリーはすぐれものの予感が・・・!
他社さんのアクリルキャリーは密閉されていますが、こちらのは、風通しが自由自在で、季節問わず使えそうですね。
興味深々です〜。
- 投稿者:れもんままさん
- トピ主
1 - 3件 3件中
あなたもトピックを作ってみませんか?