健康・えさ トピック
オカメインコの生あくび
- 退会ユーザーさん
- トピ主
- コメント
- 3
- 投票
- 0
うちの子が生あくびを繰り返すので、クリニックに予約を入れました。
たぶん感染症かも・・なのですが、同様のご経験をされたかたはおられませんか?
生あくび以外は極めて元気ですが、心配です
投稿ID: +FT8R9fcATaBNZ+eae4h4w
トピックに参加しよう
- 投稿者:たもまるさん
ミルメークさん、こんにちは。
まだ4ヶ月未満のオカメインコを飼っています。うちもたまに生あくびを連発している時があり、思わずコメントさせて頂きました。
健康診断ではヘキサミタが出たもののその他は特に問題なし、ヘキサミタも出なくなりました。
でも相変わらず生あくびが続く事があり、その度心配になってしまいます。ミルメークさん宅のオカメさんも健康でありますように!
投稿ID: 34IuuYPoebOZmVUid7kEiw
- 投稿者:退会ユーザーさん
- トピ主
たもまるさん
コメントありがとうございます!
生あくびは初めて見ると心配ですね!
たもまるさんの鳥さんはウイルスだったんですね。今は大丈夫ですか?
うちの子はこのトピを立てて一週間後に病院に連れて行ったのですが、問題なしでした。喉に何かが、引っ掛かったりしても生あくびは繰り返すらしいです。
ご心配ありがとうございます❤️
投稿ID: +FT8R9fcATaBNZ+eae4h4w
- 投稿者:たもまるさん
ミルメークさん
お返事ありがとうございます!
オカメさん問題なかったとのこと、良かったです!安心しました。
うちの子も今でもたまにあくびしていますが、その他は問題なく元気にすごしています。お気遣いありがとうございます!
投稿ID: 7BgKwzWoGbjMn6tN7bkUuA
1 - 3件 3件中
あなたもトピックを作ってみませんか?