迷子情報 トピック
【迷子】ボタンインコが行方不明になってしまいました。
- まるのママさん
- トピ主
- コメント
- 0
- 投票
- 0
日時:2024.11.24 午後13時半頃
場所:滋賀県高島市 白ひげ蕎麦の駐車場にて
鳥の種類:ボタンインコ
名前:まる 一歳の男の子です。
色:ルリコシ 顔 赤茶 首元 橙・黄色 全体緑でクチバシが赤
特徴:人懐っこくてすばしっこい。好奇心応援だがビビり。お腹が空くと唇をツンツンカプっと最速してきます。発情期突入しています。ですが、攻撃的ではありません。寒いと首筋にピトッとくっついたり服の中に潜り込みます。
届先:滋賀県高島警察署
投稿区分:本人 (行方不明時は私は同乗していませんでした)
その他情報:車中にて放鳥していて、下車する際お腹に止まっていた模様。ドアを開けた次の瞬間もう見失ってしまったらしいのです。危機感と管理能力、、、言えばキリがないので今は誰のせいでなく一刻も早く見つけ出してあげたい!それしかありません。些細な情報でも結構です。どうかみなさまのお力添えをお願いしたく、情報の拡散と呼びかけを手伝ってくださいm(_ _)m 寒いです。寒さに弱いです。トンビやカラスもたくさんいてサギもいました。見つけたらどうか保護して警察へお願いします。(ご飯食べよー。おやつorお米食べる?)と呼んでみてください。よろしくお願い致します。
投稿ID: 3/cNDDwrzSEEvM6U/earIQ
トピックに参加しよう
0 - 0件 0件中
あなたもトピックを作ってみませんか?