別れ・ペットロス トピック
ロストについて 気持ちを吐き出させてください
- ehc7307さん
- トピ主
- コメント
- 2
- 投票
- 0
12/31の夕方、私の不注意でオカメインコのピーちゃんを寒空の中迷子にしてしまいました。
最初は鳴き声が時折していて、必死に名前を呼び続け探し回りました。だんだん返事もきこえなくなり、それでも家族で探しました。
帰省先での出来事です。暗くなり、どんどん冷え込んで、、いてもたってもいられませんでした。
夜明けを待って、名前を呼び続け探しましたが見つけてあげることができませんでした。
迷子のチラシ掲示お願い、近所へのポスティング、警察署への届、地元オープンチャットでのお知らせなど、出来ることはやりました。
今日、自宅に戻るのですが、ピーちゃんの空のゲージ、うんち、形跡が沢山ある自宅に戻るのが辛くて胸が苦しいです。家族の会話もなくなりました。
時間を巻き戻すことはできないけど、私の責任でピーちゃんを恐ろしく怖い辛い思いをさせたのだと、一生背負っていきます。ピーちゃん、ごめんなさい。だめなお母さんだったね。
どこか優しい方のおうちで保護されていることが僅かな願いです。
どこにも吐き出せず、胸が詰まり、こちらで思いを吐き出させてください
すみません
投稿ID: X/cWrhbuaeSitfMTQPGMyQ
トピックに参加しよう
- 投稿者:マッチャミッキーさん
こんにちは♪ 自分はロストから帰還してくれた経験が3件あります(つまりソレ以上にロストさせている訳ですが…)。どうか希望を持ち続けて諦めないでください。帰ってくると信じて!
投稿ID: p4bUByxglXCXOkqpgdPnpQ
- 投稿者:ehc7307さん
- トピ主
マッチャミッキーさん、温かいお言葉ありがとうございます
また、励みになる体験談をありがとうございます
信じて待ってみます 毎日泣いてばかりではだめですね
コメントうれしかったです
投稿ID: hafoQ8bUXoNqH08mI9VhOQ
1 - 2件 2件中
あなたもトピックを作ってみませんか?