雑談・挨拶 トピック
満足?
- まぁくさん
- トピ主
- コメント
- 3
- 投票
- 0
コザクラは「木のウロや物陰に入る習性があり、袖口などに潜り込んだりする」とどこかのHPに書いてあったので、丁度ウサギさん用の真ん中が空洞の丸太を購入し、試してみました。 結果はご覧のとおり〜♪
最初の10分くらい警戒してましたが、いそいそと潜り込んでご機嫌〜(笑)
やっぱり好きなんだぁ〜
トピックに参加しよう
- 投稿者:あずまさん
かっ!?
かわいいvvv
コザクラさんいいですね〜
うちの子はずっと頭の上で・・・(オモイ
いつかコザクラさんをお迎えしてしまいそうな自分が怖いw
(良いバードライフを!←はじめましてのところで使ってもいい?とあったので、是非使ってください(布教中w
- 投稿者:良妻けちんぼさん
ばっちりでしたね〜。
かわいいです!!
うちのセキセイも服の中にもぐりこんでくるので、もしかして同じようにしたら、丸太の中に入るでしょうか?
- 投稿者:まぁくさん
- トピ主
>あずまさん
頭の上が好きなセキセイなんですね。
前の前に飼ってたセキセイのぴーちゃんは肩が大好きで、まず肩に乗り、
肩からだんだん腕に降りて来て、パソコンのマウスを追っかけてたのを
思い出しました。 うちのコザクラ君もそれを目指してるのですが.....
是非! コザっくらーになりましょう〜(笑)
それでは、よいバードライフを!
>良妻けちんぼさん
なんかあつらえたようにスポッと....(笑)
よほど気に入ったらしく、エサを食べては丸太に、水をのんでは丸太へ〜
すっかりグータラライフやってます。 セキセイはどうなんでしょ....?
是非トライしてみてください。
それではよいバードライフを!
1 - 3件 3件中
あなたもトピックを作ってみませんか?