雑談・挨拶 トピック
初めまして♪
- クローウィさん
- トピ主
- コメント
- 6
- 投票
- 0
日系二世のカナダ人です。実家(バンクーバー)に15歳(メス)のコザクラインコがいます。毎年二回くらいしか会えず、日本では鳥好きの仲間がいなくてこのサイトを見つけて即効登録させていただきました。もうかなりのおばあちゃんインコで色々と体を壊したこともありましたがだいぶ長生きさんなのでこれからも元気でいてほしいと思ってます。みなさん、これからもなるべく書き込みをしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
トピックに参加しよう
- 投稿者:あずまさん
はじめましてクローウィさん^^)
コザクラさんの事はよくわかりませんが15歳とはかなり長生きですね!
年二回くらいしか会えないのはさみしいですね;Θ;)
私はジャンボセキセイさん2羽と暮らしています。
鳥達には元気に長生きしてほしいと願ってやみません♪
これからよろしくお願いします^v^)
- 投稿者:退会ユーザーさん
お邪魔します。コザクラ6羽飼いのchinoと申します。
15歳ですかぁ 素晴らしいですね☆
22歳のコザクラを雑誌で観たことがあります^^
我が家のコザたちもみなさんを目標に頑張ります!
よろしくお願いしますm(__)m
- 投稿者:クローウィさん
- トピ主
>chinoさん、こんにちは。かかりつけのお医者さんも最高で20歳までしか見たことないから記録更新してねっていつも言ってます 笑 6羽も飼ってるなんてすごいですね!全員コザクラですか?うちの子は独占欲が強すぎるみたいで他の鳥が来るとめちゃくちゃ威嚇して結局独身のままです(^^)
>あずまさん、はじめまして。私も昔はセキセイだったのですが、母がコザクラに魅了されていつの間にか私も同じになってしまいました。こちらこそこらからも宜しくお願いします。
- 投稿者:まぁくさん
お初です。 コザックラーのまぁくです
つい先日、こちらに登録した新参者ですが、よろしくお願いします。
コザクラ可愛いですね〜 にぎにぎできていいなぁ〜って思います。
ウチのはやっと目の前まで飛んできてくれるようになりましたが、
憧れの肩乗りまでの道はまだまだ遠そうです(笑)
コザクラ飼い同士お見知りおきを〜
それでは よいバードライフを!
- 投稿者:ピーチさん
- 投稿者:ククさん
1 - 6件 6件中
あなたもトピックを作ってみませんか?