雑談・挨拶 トピック
ペットショップを教えて下さい。
- ピースさん
- トピ主
- コメント
- 1
- 投票
- 0
香川県からです。
こちら地方のため、ペットショップ等も少なく、特に珍しい鳥たちには、めったにお目にかかれません。近県で小鳥などの種類を多く取り扱っているお店をご存じの方がいましたら教えて頂きたいです。今は中型インコ類の七草インコ、ツキノワインコ、ゴシキセイガイインコ、ヒインコ等に興味があります。一生大切にしますので、情報などありましたら教えて下さい。
トピックに参加しよう
- 投稿者:hidekiさん
松山に住んでおります。出身はうどん県です。
エミフルMASAKIというショッピングモールに「ひごペット」というペットショップが入っています。開店当初(今年の3月)は、モモイロインコやオウム類も結構そろっていました。
ご希望のワカケホンセイも、先週末の時点では見かけました。現在「バード&ラビットフェア開催中」のようです。
ひごペットのホームページでも在庫情報が検索できますので、ご参考ください。
それから、鳥小屋の中に店主が暮らしているような、ある意味すごいお店もあって・・・・
もしそのお店の情報をご希望でしたら、メールにてお知らせしますのでご一報ください。
1 - 1件 1件中
あなたもトピックを作ってみませんか?