鳥グッズ・雑貨・生活用品 トピック
大事に使います! というか、 このケースを使うためにiPhoneを使い続けます(笑)
- なおたんのペットグッズさん
- トピ主
- コメント
- 0
- 投票
- 0
こんばんわ。
なおたんです。
オーダーメイド スマートフォンケースをご依頼いただいたお客様から、お写真とメッセージをいただきましたヾ(@°▽°@)ノ
本当にありがとうございますヽ(゚◇゚ )ノ
Aki 様から
早速、遊びに来た友達二人に、思いっきり自慢してしまいました〜(^○^)
==============================
待望のスマホケース、届きました〜っ(*´∀`)
本当にステキで嬉しいです。
携帯電話にぴったりとはまり、質感もとてもよいですね! 写真が本当にきれいに印刷されていて、うっとり♥
早速、遊びに来た友達二人に、思いっきり自慢してしまいました〜(^○^)
本当にお願いしてよかったです!
色々ご相談にのっていただき、写真の修正もしていただき、ありがとうございました。
主人にも、 スマホにするときには、お願いしたら?、 とはなしています(笑)。
スマホライフが、ますます楽しくなりそうです! 本当にありがとうございました。
==============================
Chibita 様から
大事に使います! というか、このケースを使うためにiPhoneを使い続けます(笑)
もう本当にすっごく可愛くて、速攻でTwitterに載せさせていただき、早速iPhoneに付けて眺めています♪
職場とかでも自慢しようと思います!
ロール君の頭についたワラも消して下さったのですね。
細かいところまでありがとうございました。
大事に使います! というか、このケースを使うためにiPhoneを使い続けます(笑)
感激です〜! ありがとうございます\(^▽^)/
今後ともよろしくお願い致します!
◎オーダーメイドバードアトリエ【なおたんの鳥グッズ】
http://www.naotan-goods.com/
トピックに参加しよう
0 - 0件 0件中
あなたもトピックを作ってみませんか?