別れ・ペットロス トピック
ありがとう、そしてさようなら
- 投稿者:退会ユーザーさん
みいこ様、おはようございます。
ちーのすけちゃん、お別れ、本当に悲しいですね。。
確かに、診てくださる先生は、犬や猫に比べて少ないです・・・。
でも、だからこそ、今は、育成には力を注がれているとは聞きました。
私も幼鳥性の病気で、(原因わからず)もっと短い命だった仔たちもいました。
勿論、最大限の手は尽くしました。
7か月間、みいこ様が、ちーのすけちゃんに、愛情を注いで、
元気になって欲しいと、治療に通われたこと、
喜んでいると思います。
今は、一緒に頑張ってくれて、ありがとう、そのように言っているように思います。
ご縁があって、来てくれると思いますが、別れも、ございます。
可愛いお写真ですね。
ちーのすけちゃんの、沢山の思い出を、大事にして差し上げてくださいませ。
沢山、沢山、感謝をチーのすけちゃんは、みいこ様に今は、あちらから言っていると思います。
専門医の件は、私の獣医さんにも、そのような集まりがあるときに、必要と、育成をお願いをしています。
ベテランの先生たちが、若い先生を励まして、腕をあげてほしいです。
今は、本当にお悲しいと思います。
私もそういう経験しましたので・・・。
今は、泣かれたらいいと思います。
どうか、時間とともに、お悲しみが和らいでいかれますように。
- 投稿者:みいこさん
- トピ主
minori様
初めまして書き込み有り難う御座いました。
とても、とても胸が熱くなりました。まだ思い出してしまうと涙が…。
昨日は死んでしまったことを受け入れる事が出来ませんでした。たくさん、たくさん、泣きました。朝は目が腫れてました。先程、埋葬してきました。これで心の整理がつくのかな?!と思います。
まだ、もう一羽おりますので、その子の分まで愛情を注ぎ大切に生活していきます。
有り難う御座いました。
1 - 2件 2件中
あなたもトピックを作ってみませんか?