オフ会・イベント トピック
品評会
- きらりさん
- トピ主
- コメント
- 2
- 投票
- 0
皆さんは品評会行くんですか?
bcyさんのところにこんなことが書いてありました
懇親会は
シャンパンで乾杯し、フランス料理のコース、ワイン、ビール、ソフトドリンクを用意してます。
ダンスのデモンストレーションショー(インターナショナル・コンチネンタル タンゴ、ワルツ、ルンバ、チャチャチャ)、
キングレコード専属歌手による歌謡ショーもございます。
みなさまの参加できるダンスタイムもあります。
ジルバ、サルサなどBCY山本オーナーがリード致しますのでご希望の方はお申し付けください。
私はこれをみたとたんになんか行く気がなくなっちゃいました~鳥ずきなかまも今回はいかないといいだし、、、
鳥ずきなかま6名はやめちゃいました自分は迷い中です誰がいいだしたんでしょうかね?こんなこと
トピックに参加しよう
- 投稿者:りりーさん
私は行きたいけどいけないです(/_・)
でもまた動画を作ってくれるでしょうねo(^-^)o
ダンスは興味ないけど鳥を楽しみにしてます(^O^)
前も行けなかったけど動画で楽しめましたまたよろしくお願い(^人^)します~
- 投稿者:みきりんさん
わたしも行きたいけどいけない、、、(静岡)私だけかな?なんかやる場所がどんどん遠くになってくと思うのは、、、
鳥は大好きだから鳥には文句はないけどなんで毎回こんなに遠いんでしょうかね、、、なんか鳥よりダンスが主役にみえませんか?
毎回動画を楽しみにしてますがまさか今回は動画はダンスってことはないですよね?少し心配です
1 - 2件 2件中
あなたもトピックを作ってみませんか?