雑談・挨拶 トピック
警察に保護された鳥のトピの件、お詫び。
- 退会ユーザーさん
- トピ主
- コメント
- 2
- 投票
- 0
みなさん、こんばんは。
今日は、保護された鳥のトピが1〜10まであって、
以前は「別れ」のカテゴリに入れてイマシタガ、迷い鳥の同じカテゴリに移動サセマシタ。
ですから、1度に、保護鳥のトピがあがってしまい、ご迷惑をかけてしまい、申し訳アリマセンデシタ。
次回何かあった時は、今の1〜10のトピを編集して、まとめたトピだけの更新にナリマスから
このようなコトニハ、ナリマセン。
宜しくお願いイタシマス。
追記 それから、このトピは、迷い鳥の事で、傷ついた人ニモ、(迷い鳥は、大きな大きなショックなので)
希望を持ってもらいとオモウからです。
トピックに参加しよう
- 投稿者:退会ユーザーさん
- トピ主
こんばんは。
今回、警察の迷い鳥をまとめてクレタ、
まんがらすんがらさんに、本当に有り難うございます!と
御礼を心からもうしあげます。
1月6日も、新年だからと再検索を、かけてくれたヨウデス。
ところが、ボタンを押し間違え、何時間もかけて検索した内容が、一瞬のうちに消えてしまったとか。。。。
まんがらすんがらさんは、こういう情報処理能力に長けてイルヨウデス。
ワタシは、まんがらすんがらさんの何倍も時間がカカリマシタ。
デ、ワタシが、このことを依頼したのではアリマセン。
まんがらすんがらさんが、厚意で、この大変な作業をしてくれたのデス。してくれたあとで、
「しましたよ〜」と連絡くれたノデス。交流もなかったのに、びっくりシマシタ。
ワタシ、大変な作業であること、じぶんがやって、しってるからデス。
他のサイトで、もしこういう警察の情報がアレバ、そのURLを貼ればいいのですが、ないとオモイマス。
●PCを見ない高齢の人もいます。
●とりっちやツイッタ―で、探してもらうのに、色んな恐怖を覚えるひともイマス。
●警察に保護されていたら、警察に行かないと会えまセン。
ワタシは、間違いがないようにと、昨日も全部の情報をプリントアウトして、
そこからアップする作業にハイリマシタ。
デスカラ、今日、まんがらすんがらさんが再度検索してくれたものも、大事に同じように、作業します。
今日はワタシハ、出来ないとオモイマスので、近日待ってクダサイネ。
その時は、全部をまとめたトピ、1つだけ、1月5日を1月6日にかえてアップします。
鳥と、飼い主さんを大事に想う気持ちなのデス。
それでも、とりっちに、こんなもの要らんと言う人が多いのなら、やめたらいいと思いマス。
厚意で良かれを思って、多大な作業をしても、要らない、悪く言われるなら、残念ですから。
まんがらすんがらさん、有り難うございました。
ちょっと、まっててクダサイネ。
- 投稿者:退会ユーザーさん
- トピ主
こんにちは。
1月6日、あたらしいもの、あげました。
今回、警察の迷い鳥をまとめてクレタ、
まんがらすんがらさんに、本当に有り難うございます!と
御礼を心からもうしあげます。
ワタシ、大変な作業であること、じぶんがやって、しってるからデス。
他のサイトで、もしこういう警察の情報がアレバ、そのURLを貼ればいいのですが、ないとオモイマス。
●PCを見ない高齢の人もいます。
●とりっちやツイッタ―で、探してもらうのに、色んな恐怖を覚えるひともイマス。
●警察に保護されていたら、警察に行かないと会えまセン。
鳥と、飼い主さんを大事に想う気持ちなのデス。
まんがらすんがらさん、有り難うございました。
1 - 2件 2件中
あなたもトピックを作ってみませんか?