別れ・ペットロス トピック
みみちゃんごめんなさい。
- 退会ユーザーさん
- トピ主
- コメント
- 1
- 投票
- 0
はじめまして。
私が学校に行ってたら母が本日里子に出すためゲージを開けたらセキセイインコのみみちゃんが出てきて飛んでダンボラットも飼っているんですがのゲージの上に止まってダンボラットは餌だと思い足を思いっきり噛んで引っ張りえぐられ出血がすごかったので病院に予約しようと電話したら病院が営業時間外で今きてもどうにもできないと言われせめて止血剤をもらいにいこうと思ったら時間切れでした。亡くなってました。
完全に不注意でした。
誤っても許せることじゃないけど本当にごめんなさい。
みみちゃんの短い生涯を不注意のせいで終わらせてしまいました。
ぐだぐだですみません。
トピックに参加しよう
- 投稿者:退会ユーザーさん
なぎささん、こんにちは。
今は悲しいですよね。
ダンボラット、かわいいですよね。。。。
違う種類の動物や、身体の違いがある鳥がいると、
事故が起きやすいですが、悲しいですよね。。。。
なぎささん、あまり自分を責めないでね。
みみちゃんは、わかってイマスよ。
なぎささんが、みみちゃんを本当に大事に想って、育ててお世話していたことも、みみちゃんを大好きだったことも。。。。。
みみちゃんが一緒にいて、楽しかったこと、嬉しかったこと、沢山、ありがとうと言ってあげたら、みみちゃん、嬉しいはずです。
なぎささんの、優しい気持ちは、みみちゃんに伝わっていますよ。
あちらの世界から、なぎささんやお母さんのこと、見守ってくれていますよ。
みみちゃんが、居てくれた時間、素晴らしい時間でしたね。
1 - 1件 1件中
あなたもトピックを作ってみませんか?