愛鳥自慢・特技 トピック
動画 マメルリハ リ〇ルートさんからCM出演依頼がきたらどうしよう...
- helly6000さん
- トピ主
- コメント
- 3
- 投票
- 0
木村カエラちゃんとスヌーピーのホットペッパーのCMソングを歌いながら筆毛ほぐしをしていたら
覚えてしまいました!
「ペッパペッパペッパペッパするの?」と声をかけるとすっ飛んできます。
それにしても、どれだけ麻の実食べたいの??(^^;
あんなに大好きだった 麻の実 に、今では見向きもしません…
トピックに参加しよう
- 投稿者:退会ユーザーさん
helly6000さん、今晩は。私お父さんと気が合いそうです。
家では主人が撮影中「しゃべるなよ」と念を押されます。
まったく私が買って育てているマメで楽しみやがって!!
ですよ。今度モデル代とってやろうかと思っています。笑
例の話はメッセージボックスにお知らせします。
- 投稿者:helly6000さん
- トピ主
えめるるさん
やっぱり男の子のほうが、おしゃべりは得意ですかね…
教える人のしゃべり方まで似ちゃうのが笑えちゃいます(^m^)(ウチのは早口だって言われます…)
ウチも動画撮影中、おじじがそばにいると話声が入ってしまうのでイヤになっちゃいます。
(「撮影中だから!」と言っても止まりません)
ブリーダーさんいじめの… って、「出る杭は…」のやつですか??
- 投稿者:退会ユーザーさん
hellyさん、こんにちは。本当にセキセイインコちゃんのようにおしゃべりしていますね。「ちょ〜だい」は完璧ですね。家のまめもしゃべるんだけど、どうしても変なおばさんの声が入ってしまうし、上手くいきません。家のめすはおしゃべり全然興味ないみたいだし、やはり雄の方がしゃべるのかな〜?
里親募集のスレでブリーダーさんいじめの人また現れました。どうしたもんでしょうかね??
1 - 3件 3件中
あなたもトピックを作ってみませんか?