産卵・繁殖・雛の育て方 トピック
マメチャボ孵化日記
- 投稿者:退会ユーザーさん
リカバリーさん、お久しぶりです!!
本当にあなたの洞察力には頭が下がりますわ・・・
つっきさんは男を翻弄する悪女だったんですね・・?(笑)
でもさんま氏の記憶力はすごいですねえ?リカバリーさんが
学校行事とよく覚えていましたね!?
40過ぎても衰えない・・・まさに四十しざかりってやつですね・・・・
でもリカバリーさん第5子ご懐妊説、これはさんま対策ですよ!!あなたがあんな事やこんな事を御主人としたと想像すればするほど嫉妬の炎が燃えさかるんですよ!!(笑)
しかしもこみち似の担任ですか・・・?おいしそうです。
PTAもやりがいがありますね!?面白いからどんどん仲良くなって、こそこそしてみてください。すぐに噂の的になりますよ・・・(笑)
さんまザウルスさん♪皆さんこんにちは!
ここのスレに私を淫乱呼ばわりして陥れようとしている女性が約二名おられますの汚名返上に来ましたよ!
つっきさん!人の事エロいエロいって…
自分だってあんな所から出て来た石見せびらかそうとして〜そっちの方がよっぽどエロいですよ!散々気を持たせてやっぱり見せないって!けっこう男を翻弄するタイプですね!そうやって今の旦那さん捕まえて…新婚さんですか?毎日お盛んなんでしょ?
胆石大変ですね!うちの父親も患ってますよ〜ウラジロガシを煎じて飲むと良いらしいですよ!
えめるるさん!だから五人目はありえないですよ〜もう本当にこりごりなんですよ〜子育ても大変だけどツワリも二度と経験したくありません…今年は学級委員やらされましたよ〜初の男性担任で娘が言うにはもこみち似らしいですドロドロ劇場見れるかな?
インコ好きさん!うちの上の子二人の親子遠足でお弁当を半分食べたところでトイレに行ってる隙にカラスさんにやられましたよ〜レジャーシートの上でお弁当食い散らして好き放題してましたよ!走って行ってもすぐ木の上にとまって見てるんです…大きいカラス二羽に狙われ怖かったですよ〜女、子供なめてますね!とりっちの住人はさすがカラスにまで寛大ですね(^^)話戻りますけどラクダさんは臨時休業でした
さんまザウルスさんてこびとのDVD見ないんですか?
山好き海好きのさんまさんならいつも銭の計算してる心の疲れをとる良い癒しになりますよ〜もうこびとに金使いたくないならリトルハナガシラ編DVDを強制的に送らせてもらいますけど…よろしいですか?
それではとりっちの風紀委員長SAORI氏のように知的でおしとやかな女性になれるよう修業の旅に出て参りますね!
ジルバさん、やっぱり武田のルビーナ効きますよね?
ここで言っていいのかなあ・・?
まあとりっちには更年期世代多いので良しとしましょうか・・・?(笑)
ことりさんと結構仕事感とか似ていて気が合って、メッセのやり取りをするんですが、この間更年期のような症状で漢方の医者に行ったら、ツムラの漢方を処方されると思ったのに、いちいち煎じるタイプを渡されたと怒ってましたよ(笑)
忙しいのにそんな飲み方出来ませんよね!?
仕方ないので命の母買ったというので、「あんなもん効かないよ!ルビーナがいい」と教えてあげたんです。でも言った後個人差があるし、効かなかったら悪いなと思っていたんですが大丈夫そうですね・・・?
それから私はカツジンリキ丸剤を高いので一日一錠飲んでいますよ。結構疲れがとれます。
しかし、何でさんま氏のスレで更年期自慢始めてんでしょうね・・・?(笑)
PS.レイヴンさん届いたら・・・(想像すると笑ってしまうんですが)やはり皆で九州のさんま山に水晶採り放題ツアーでしょう!!(笑)
インコ好きさん、こんにちは。
本当にカラスは賢いですよね!?
家の近所も燃えるゴミの日だけに現れます。
完全に曜日の認識もあるようです。
きっとこちらが燃えないゴミの日には他の燃えるゴミの場所に出現しているのだと思いますよ!!
そういえばつい最近、「カラスは烏合の衆ではないことが分かった」ニュースありましたね!!「ば〜かば〜か」とカラスにバカにされちゃいますよね・・・?(笑)
さんま氏は恋人には来れませんよ・・・だって今、レイヴン
さんとの新しい恋に向けて今までの女たち整理するのに四苦八苦しているはずですからね・・・?
それとも商売っ気のある彼の事ですから「白い恋人」の同性愛版「白い変人」作っているもなかかも知れません(笑)
- 投稿者:ジルバさん
えめるるさん
さんまさんも私と同じく更年期ですか?
武田のルビーナ飲んだらホットフラッシュは治りました
さんまさんにも効くかしら?
俺の恋人レイビンさんが届いたら旅費出してもらってお遍路ツアーに皆で行きましょう
柚蓮さん、こんにちは。
もう!!違いますよ!!「らぶらぶ」じゃなくてそこを敢て「ぶらぶら」にしたんですよ!!真面目なんだから〜!!(笑)
カラスの話ですが、彼らに絶対いたずらはやめた方がいいと思いますよ・・・。
彼らの知能はかなりあり、人間の顔も覚えます。確か昔、カラスを苛めた人が後日やり返された事件があったと思うんですが・・・?
まあとりっちの中の人達は愛鳥家ですから、そんな事をする人は居ないと思いますがね・・・?
つっきさん、こんにちは。
サブタイトル、ナイスです!!冴えてますねえ・・(笑)
さんま氏も「えめさん最近冴えない」とか言うけど、こう皆さんレベルが上がったライバルばかりで・・・
段々書き込めなくなりますわ。もしかしてスランプかも?
最近別件で、掴みどころのない人と知り合って、読心力には自信のある私も振り回されています・・・。
やっぱり私より上手なんだなとつくづく感じていますわ・・
そういうこともあって下の感度が悪くなっちゃったのを見事にさんま氏に言い当てられてしまってお恥ずかしい限りです。
やはりこれからも修行が大切ですな・・・(笑)
レイヴンさん、こんにちは。
変態小説家・・・分かりましたか?
このおじさん女性を輪姦した後酷い事した話や、少女を買春した話も書いていますが、「俺のライバルになるような小説家は現れなかった」、とか「最近の小説はリアリティがない」とかぬかしていて・・・・。ということは「俺の小説はリアルだ」とスケベを暗に認めているんですよ!!
映画だって弟とのコラボが当時の時流に乗っただけで、彼の
小説が他者をバカにできるほど優れているとは到底思えません・・・・。
青少年なんちゃらで色々規制はいい事とは思いますが、彼の
小説、私が漫画家だったら是非描きたいですね。
すぐに見れる漫画もすごいけど、私としては小説の方が想像力が入る分、エロいと思います。
これを言うときっと知事は「子供は小説は読まない」等のたまいそうですが、家の娘は小学3年位から色んな小説読みましたし、そういう子他にも沢山いるんですよ・・・
ですからこのおっさんにだけは言われたくないし、私のお気に入りの橋下君。彼がこの人と組んだら私はがっかりしますし、組まないと思いたいです。
ジルバさん、こんにちは。
さんまさんは、ずばり更年期だと思います・・・
でも疲れて寝ていたなんて違う意味で、女と寝ていたのかもしれませんね・・・!?
どうします?プレゼント・・・・
「俺の恋人」レイヴンさん届いたりして・・・?(笑)
- 投稿者:そらもよさん
さんまザウルスさん、みなさん、おはようございます。
うちの近所のカラスも賢いです。
ゴミ袋もきちんと当たりを見分けて頂戴してますから!
この日の当たりは蟹でした。
先日、公園でハトにパンをあげていたらカラスが2羽来て一緒に食べてくれました。
賢いので根気よく続ければ、野生のカラスも馴れてくれるのかもしれませんね^^
さんまザウルスさん
恋人に来てくれるのかと思っちゃいましたよ〜(笑)
- 投稿者:柚蓮さん
さんまザウルスさん、みなさん、おはようございます。
さんまさん、赤ローラー、そうなんですか。でも目でも楽しめて、耳でも楽しめる、
なんてお得な鳥さんなんでしょう!
私の夢は、いつか私の手の上で私にラブソングを歌ってくれるカナリヤを飼うこと
なんですが、さてどうなりますことやら。
カラスって、確かに人間観察してますよねー。
以前に何かの本で読んだんですが、あるひとが、いつも通勤で通る道に同じカラスがいて
こちらをじっと見ていることに気がついたんだそうです。
ある日いつものように強い視線を感じて、おっ、見てるぞ見てるぞって、
知らんぷりして通り過ぎるやいきなり振り向き、
「わっ!!」って脅かしたらカラス、
「ぎゃっ!!」って叫んで飛び上がって一目散に逃げて行ったそうで。
そのひと「ざまーみろ!あっかんべー!」って。(爆)
カラス相手に随分おとなげないですが、なんかおもしろいですね。
次は「さんま・レイヴンらぶらぶ日記」ですか。
いいですね〜!(爆爆)
- 投稿者:レイヴンさん
わたくし的には
今回の知事の発言は外交能力を試すいい機会だと思います。
本当は国有化すればいい野田。
民主党に最大の試練が与えられた。
まさに背水の陣。
しかしこの知痔さんは頭が壊れているとしか言えないですね。
もはやボケ老人か?
実に失言やバカげた規制が多いですね。
当選したのも有名人のみの理由ですね。
大阪も昔はそうでした。
- 投稿者:つっきさん
さんまさん
888末広がりですなぁ(^^)
1000見たいけど、999で終わりの気もしますね。
リカバリーさんの事だから、またエロい事でもしてるのかと思ってました(^^)
えめるるさん
「さんま・レイヴンのぶらぶら日記」いいですね〜!!
で、サブタイトルは「2人はすでにお尻合い!?」(笑)
レーヴンさん
なるほど〜。触れるなら慣れてますよ!
ここ数日、観察してみましたが警戒心はかなり強いです。
カラスもこちらを観察してますが、ちょっとでも私が窓に近づくと逃げてしまいます(T_T)
今日は少し向こうの家の屋根で2羽でカアカア呼び鳴きして、隣の屋根には来てくれませんでした。
ちゃんと戻って来るなんて、頭いいですね!!
鳩位に近づいてくれると嬉しいですけどね(^^)
私もドッグフード撒いてみようかな?
えめるるさん
失礼しました。
全く知りませんでした。
小説家の知痔さんは少ないので
早速調べます。
すぐにわかりました。
人は見かけによらないもんですね。
柚蓮さんがヒントを出していたのには気づきませんでした。
- 投稿者:ジルバさん
さんまさん、ママの所で書き込んだけど、最近私も食後やTV見てると知らないうちに寝てしまうんです
で今日寝込んで鍋を焦がしてしまいました
幸い、クッキーにカンカン警報を鳴らしてもらい、大事に至りませんでした
鳥の能力恐るべしです
プレゼント白い恋人でも赤い恋人でもカナリヤでも良いです
レイヴンさん、あなたは規制なんてしていないし、率先して
されているじゃないですか・・・?(笑)
私が言っている小説家はどこかの知事ですよ!!
障子を000でやぶいたり、外国の少女を買った体験を書いていた人の事ですよ!!本当は御存じなんでしょう?(笑)
えめるるさん
変態小説家はmeのこと?
さんまザウルスさん
ワンコの散歩中にウが出そうです。
今日は3回、おかげだケツが1日中痛かった。
まだまだ無理ですね。
狂犬病の注射は6月中ですが、車は売り払ったし歩いていけるか心配です。
理由はコツコツ事故を立て続けに起こしたため保険がブラックで歩きしかありません。
テレビと車は全く興味なし。
さんまさんも更年期ですか?
誰と寝ていたの〜?もしかしてれいの男性ですか?(笑)
さすがエイトマンですね?8の数字は誰にも渡さないぞってか??
- 投稿者:さんまザウルスさん
- トピ主
えめうるさん
山は御気にですので
あげまシェーン(^O^)
疲れているのかな〜
1時間程眠ってました^^
なので今日のブログとピリカ歳時記は
お休みしま〜す(^O^)
と、云うか
何気に888を踏んでいるし〜(^O^)
あなたもトピックを作ってみませんか?