鳥グッズ・雑貨・生活用品 トピック
国産無農薬 アワ穂&ヒエ穂入荷しました♪〜インコ用品専門店まめおやぢ〜
- まめおやぢさん
- トピ主
- コメント
- 6
- 投票
- 0
岩手県産の無農薬! アワ穂&ヒエ穂が入荷いたしました♪
みんな大好きなアワ穂はもちろん、『ヒエを食べてほしいのに…』というセキセイちゃんなどにも、楽しんで食べてもらえるヒエ穂です*^^*
定型外郵便での発送もいたしておりますので、覗いてみてくださいね!
☆追記☆ お店のURLを貼り忘れておりました。。。><;
『インコ用品専門店まめおやぢ』⇒http://mameoya-g.com/?mode=cate&cbid=679698&csid=0
トピックに参加しよう
- 投稿者:ゆきぴーさん
雛ちゃんのプレゼントに
明日茨城から、里親様が見えます。甘えんぼでいまだに
さしえ3回のハルクイン雛ちゃんに持たせます。早く一人餌
になろうね。
- 投稿者:まめおやぢさん
- トピ主
なゆ様。
こんばんは!お買い上げありがとうございました♪
昨日は突然PCが全く動かなくなってしまい。。。1人ぱにくっていまして、何度もご連絡差し上げ、申し訳ございませんでした><;
ちびちゃんも気に入っていただけたようで、良かったです〜*^^*
ヒエ穂はセキセイちゃんと同じくらい、アワ穂だとずっと大きくなってしまうので、びっくりしますよね^^;
なゆ様のように2〜3?とかにカットしていただくと、近づいてもらいやすいと思います(^。^)b
ご報告、ありがとうございました♪
- 投稿者:なゆさん
- 投稿者:まめおやぢさん
- トピ主
なゆ様。
こんにちは!昨日はご注文ありがとうございます♪
発送完了しておりますので、本日到着予定です^^
到着まで、今しばらくおまちください。
ちびちゃんに、気に入っていただけますように☆
ゆきぴー様。
こんにちは!ご注文ありがとうございます♪
本日発送させていただきますので、到着まで今しばらくおまちください^^
ハルクインお母さん、しっかり食べて少しでも元気になっていただけますように!!
- 投稿者:ゆきぴーさん
私も注文しました。飛べなくなってしまった。歩けなくなってしまったハルクインおかあさんの大好物なんです。
わずかしか入ってなくて400円近くのものしか知りませんでした。
- 投稿者:なゆさん
早速注文させていただきました。
国産無農薬粟穂は良く売ってるけど、国産無農薬ヒエ穂を探し出すことができなくて困っていました。
まさにタイムリーです!
到着を楽しみにしています♪
1 - 6件 6件中
あなたもトピックを作ってみませんか?