病気・病院 トピック
オカメインコのヒナのフォーミュラについて
- 退会ユーザーさん
- トピ主
- コメント
- 2
- 投票
- 0
オカメインコのヒナを訳あって飼育することになりました。
オカメちゃんは生後45日くらいで体重が55gしかありません。
現在はケイティのエグザクトフォーミュラをあげていますが、体重の増加がいまいちで獣医師と相談の上エグザクトとラウディブッシュのフォーミュラ3を混ぜて与えては?と言われ一応フォーミュラ3も持っていたのでやってみようかなと思っています。
ですがフォーミュラ3は食滞を起こしやすいとも聞いて少し不安なところもあります。
エグザクトと混ぜると食滞が起きにくくフォーミュラの効果が十分に得られるでしょうか?
トピックに参加しよう
- 投稿者:退会ユーザーさん
- トピ主
かぶりんごっち様 はじめまして、 こんばんは(^^)
Terys birdsさんのオリジナルのフードがあるんですね!!
フォーミュラと混ぜても食滞を起こしたことが無いと聞いて試してみたくなりました!(^^)!
今はまだガリガリなのでなるべく体力を付けれるように工夫してみます(*^_^*)
- 投稿者:かぶりんごっちさん
はじめまして。
私は、ラウディブッシュのフォーミュラ3と、Terys birdsさんから譲って頂いているオリジナルのパウダーフードを混ぜてあげています。
食帯をおこしたこともありませんし、ムチムチで元気のいい子に育ちますよ!
ラウディブッシュが心配なら、Terys birdsさんに頼んでみるのも良いと思います。
早く元気に大きくなってくれるといいですね!
1 - 2件 2件中
あなたもトピックを作ってみませんか?