雑談・挨拶 トピック
今日家族になりましたぁ!
- 投稿者:だんぱんださん
- 投稿者:ちょこっこさん
菜摘さん
ありがとうございます!よろしくお願いします(^^)
たくさん飼っていらっしゃるんですね。羨ましい!
今は1羽にか飼えないですが、いつか沢山のインコに
囲まれて賑やか生活してみたいです♪
失礼しました。。。
読み間違えていました()
- 投稿者:菜摘さん
- トピ主
だんぱんださんへ
お友達になりましょう!うちにもコザクラ、オカメインコいまーす
(*´∇`*)
みんな鳥達は同じ寝室でねてるのですが、夜ケージに布かけて寝かしてます、でも電気をつけると本当にぎやかですよ。
オカメインコは二羽います。が男の子です。だんぱんださんのオカメインコちゃんは男の子?女の子?どちらですか?うちのは手のりではないんですよ。手のりオカメ育てたいな~。
- トピ主
だんぱんださんへ
お友達になりましょう!うちにもコザクラ、オカメインコいまーす
(*´∇`*)
みんな鳥達は同じ寝室でねてるのですが、夜ケージに布かけて寝かしてます、でも電気をつけると本当にぎやかですよ。
オカメインコは二羽います。が男の子です。だんぱんださんのオカメインコちゃんは男の子?女の子?どちらですか?うちのは手のりではないんですよ。手のりオカメ育てたいな~。
- トピ主
- 投稿者:だんぱんださん
- 投稿者:ちょこっこさん
- トピ主
ヒナより少し成長したかんじかなあ。
- 投稿者:ももか@カゲプロはまり中さん
かわいいですね
ヒナじゃないの?
- トピ主
コメントありがとうございます。まゆさん、オカメちゃんいるんですね!うちにもいますよ。名前はわかばです。はい、お友達になりましょう!うちのオカメインコのわかばは手乗りではないのですが、なのに、ケージの中で、手にのせるとおりないんですよ?おもしろいですよね。
- 投稿者:まゆさん
こんばんは
カワイイですね♪
以前、家で飼っていたセキセイインコの「ぴよっち」に似ています
今はオカメちゃんと生活しています♪
よければ、お友達になってくださいね
1 - 11件 11件中
あなたもトピックを作ってみませんか?