迷子情報 トピック
10・26よりオカメインコ探しています(東京〜埼玉近辺)
- 投稿者:ひろえさん
- トピ主
無事みつかりました!!
板橋の家から、なんと神楽坂までいってました。10キロほどの距離です。
親切な方がツイッターで保護情報を提供してくださいました。
本当によかったです。
ありがとうございました!
- 投稿者:まくまくさん
見つかってよかったですね!
昨夜から今朝にかけてのTwitterはドキドキしてみてました。
一箇所あるグレーの毛が特徴でした^_^
出血は大丈夫でしたか?
ひょうちゃん、もうひろえさんから離れたら駄目だよ〜(^_^)
- 投稿者:福太郎さん
見つかってほんとに良かったですね。
大谷口から(我が家も大谷口です)神楽坂までどうのようにいったのでしょう。 外は寒いのにひようちゃん頑張りましたね。
カラスや猫、お腹も空いたでしょうにとても強いオカメちゃんですね。
ほんとうに良かったです。
白いオカメ可愛いですね。
ご近所にオカメを飼ってる人がいないので何だか嬉しくなりました。
- 投稿者:ひろえさん
- トピ主
>まくまくさん
ツイッターも見てくださったのですね!気にしてくださってありがとうございます。
こうやって気に掛けてくださる方がたくさんいらしたからこそ、見つけることができたんだと思います。
ケガはそんなにひどくなく、しっぽがボロ雑巾のようになってましたが…本鳥は元気でモリモリごはん食べてました。
今回はほんとちょろっと開けた窓の隙間からチョロチョロっと出てってしまったのでびっくりでした・・・今後はうんと気を付けようと思います!
>福太郎さん
ご近所ですね!!
ほんと、そんな遠くまで車に乗ってだって行ったことないのに・・・よくたどり着いたと思います。
窓のちょっとの隙間からパっと飛んで行ったくらいなので、無駄にすばしっこいので助かったんだと思います!
うちの子はホワイトフェイスの変種みたいで、同じ頃生まれた他の兄弟はみんな普通の白灰のかけあわせだったそうです。
そういう縁起のいい子だから助かったのかもしれませんね!
1 - 4件 4件中
あなたもトピックを作ってみませんか?