雑談・挨拶 トピック
ワーイのトピ。
- 投稿者:ピヨリさん
- トピ主
リカバリーさんへ
そうですか。
僕なら速攻買っちゃう(爆笑)
鳥バカにもきてね❤
- 投稿者:退会ユーザーさん
ピヨリンくん(^^)ボタン用の巣箱は大きいねぇ!
ホムセン行ったらセキセイ巣箱は598円!安かったけどもう少し買わないで様子見る事にしました(^^)
画像貼れるようになったらまた鳥ばかにも顔出すかも?こちらこそとりっちのプリンスとお話出来て楽しかったです(^_^)v
- トピ主
オシャレなケージですね(^^)確かに巣箱入れると…少し窮屈そうです(。・・。)
素引きをするときは少し大きめケージが良いみたいですよ、しばらく巣立ちした雛ちゃんと同居するかもしれないし…ピヨリママにおねだりしてみては?こういう話しは専門家のSAORIさんが詳しいですよ(^^)カラーとか遺伝とかも…
- トピ主
そうです、調べてくれたのね♪ありがとう(^^)
ぴーちゃんがノーマルでぽーちゃんがモーブ?ちょっと変わった色合いですね(^^)ほんとにどんなカラーの子が生まれるのかワクワクするねo(^-^)o
巣箱入れたらどんな反応するのかな?うちも巣箱飼うか迷ってます…そのビニール早くビリビリしたいね(笑)
- トピ主
ピヨリ君(^^)こんばんは♪
花火は淀川花火大会です!実家が近いんです、昔はベランダから見えたんですよ♪
花火も綺麗だけど星空も好きです☆名古屋市科学館のプラネタリウムはすごいみたいですね!家族連れで行きましたが人が多すぎて断念しました…もう落ち着いたかなぁ?
ぴーちゃん暑いのポーズ可愛い(^^)うちもしてるので暑かったの ですね!
ぴーちゃん、ぽーちゃん仲悪かったの?動画みたけどすごいイチャ×2赤ちゃん生まれるかな?
- トピ主
- トピ主
おはよう!ピヨリ君(^^)
昨日は花火大会に行きました!ドッカン☆ヒュルルン☆綺麗だったよ!
でも駐車違反のシール張られちゃった(.)15000円なぁり~
こんな不良になっちゃダメよ?
鳥の羽ばたき難しいでしょ?うちの子はオーロラでした(^^)
- 投稿者:ピィのちゅけさん
- トピ主
- トピ主
- 投稿者:コリアンダーさん
ピヨリ君、こんばんは!
うわー、鳥ロボ完成!?つばさがちゃんと鳥っぽい^^
この調子で2号、3号が出動したりして?
つっきさんの鳥さん、リサイクル度高すぎ!分解したらまた使える(。・w・。 ) ププッ
- 投稿者:つっきさん
え?あんな細い足なのに、偶然だったの!?
それうけるね!吹き出した。腕良すぎ(爆)
- トピ主
- トピ主
- 投稿者:つっきさん
つっきさんの鳥ロボは、ショボすぎてダメです。
クチバシ付けたら、どうやっても立ってくれないのー(泣)
ピヨリンのはセロテープなしで立ってるやろ??
すごいよね!感心するわ〜(^^)
一応3枚目はランプ点いてる所です(^^ゞ
画像じゃ分かりづらいね。
酢の物嫌いな小学生は、やずやの黒酢飲んでねー(爆)
ピヨリ君!はじめまして(^^)
うちの4姉妹の長女も小学6年生ですよ(^^)よろしくね♪
カンカンのフクロウさんのアイデア凄いですね!!エコだし…うちも悩んでたんですけど100均で売ってた円形の紙の内側に絵を描いてクルクル回して動画を楽しめるというキットを購入しました…けっこう手抜きですよね(^^)
うちの子にもピヨリ君みたいな想像力や創作力があればよいのですが、毎日、ショッピングセンターで文房具や服を買いに行く事ばかり考えているようです(^^)
あなたもトピックを作ってみませんか?