雑談・挨拶 トピック
セキセイさんのイラスト募集(*´▽`*)
- ひより0302さん
- トピ主
- コメント
- 25
- 投票
- 0
こんにちは(*´▽`*)
mameta&minto☆ミです。
今回は、うちのインコちゃん達を色々なテイストで描いて欲しくてトピを立てました!
描いて頂いた絵は、私が絵を描く時の参考にすることだけに使用します。
うちのこは、まめたとミントと言う子達です(*゚▽゚*)
どちらの子を描いてくださっても構いません。
暇な方でいいので、是非描いてください!
お願いしますm(_ _)m
トピックに参加しよう
- 投稿者:ひより0302さん
- トピ主
ちぃ太姉さん:まめたとミントのイラスト、ありがとうございます!同じ12歳ですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))絵可愛い!(*´`)
abi@コザリアさん:小5なんですか!?ビックリ・・・Σ(゚д゚lll)サムネ可愛いですね!(*゚▽゚*)気が向いたら、うちのぴよこ、描いてやってくださいorz//
ゆめかさん:神絵ありがとうございますッ!これからも、ギャラリーの写真を追加していきますので、気に入ったものがあれば、是非描いてください!( *`ω´)
あくてぃさん:やっぱりあくてぃさんは、スゴイですネ!( 」´^0・`)」憧れます!またお暇があれば、うちのぴよこ達を描いてください!m(_ _)m
- 投稿者:あくてぃさん
- 投稿者:ゆめかさん
- 投稿者:退会ユーザーさん
わー! 何と言う俺得スレでしょうか(^ω^≡^ω^)
でもこういうのってイラストオンリーサイトでやるべきだったりしないのかなあ(´・ω・`)。
取り敢えず描きます暇なので(`・ω・´)キリッ
絵柄はどうでも良いっちゃ良いですが今のプロフ画調ですねorz
小5だから下手なのは許してくださ(ぼくさつ
一週間以内に投下したいと思いますー、! ではでは
- 投稿者:ちぃ太姉さん
あなたもトピックを作ってみませんか?