鳥グッズ・雑貨・生活用品 トピック
今、持っている鳥グッズを見せて下さい♡
- 投稿者:ピヨコらぶさん
- 投稿者:ティムタムさん
- トピ主
るびさん。。。またの書き込みありがとうございます(^_-)
オカメバースデーカードを見かけたことありましたが内蔵されてる鳴き声メッセージは知らなかったので聴けて嬉しいです(^o^)。。。ホント可愛いですね~♡
あと[101]トピのルチノーオカメ*(@_@)/
私も去年まで白オカメを飼っていたので欲しくなる気持ちがよく分かります!(笑)
正面からの首傾げポーズがたまりませんね(´ー`)
それにしても…ビックリするほどの値が付きましたね( -_-)…。
- トピ主
ピヨコらぶさん。。。またの書き込みありがとうございます(^ー^)
ヨウムグッズ集めているんですね(^o^)
ヨウムを漢字で書くと“洋鵡”なんですね!? 考えたこと無かったので学びました(#^_^#)
先日、ヨウムの雛をよく行くペットショップで見てきたばかりなのですが目がクリクリしていて可愛いかったです♡
- トピ主
- 投稿者:退会ユーザーさん
- トピ主
NAOさん。。。お久しぶりです(^ー^)
またの書き込みありがとうございます(^_-)♬
恵比寿に行かれたのですね♪いいなぁ
インコアイスも3種GETですね♪
都内は人が集まるだけあってお店も豊富♡
今年は表参道に、ことりカフェがオープン!したのを知りつつもなかなか行けないままです(つд`)
- トピ主
ピヨコらぶさん。。。またの書き込みありがとうございます(*ゝω・*)ノ
ハシビロコウ…微動だせず立った姿のままでいることが多くて面白い鳥さんでしたよね(^_-) この鳥さんグッズ~確かに今まで見たこと無かったです…貴重なハシビロコウの鳥グッズを見させて頂きました(^o^)♬
クロスステッチのタペストリー14羽~自作なんてスゴいですね♡ 14羽も刺繍し時間かかったと思うので手放せない気持ちよくわかります(@_@)
- 投稿者:ロバさん
- トピ主
ロバさん。。。お久しぶりです(^ー^)
またの書き込みありがとうございます(^_-)♬
お洒落なガーデンバードゲージですね♪
そして、素敵な使い方をしてますね♬
シジュウカラのさえずり♪♪♪我が家でもよく外から聞こえてきます(^o^)
- トピ主
ピヨコらぶさん。。。またの書き込みありがとうございます(^_-)♬
今まで私はヨウムさんのグッズを見かけたことが無かった様な気がしますが…今日、雑貨店をうろついていたら初めてハシビロコウのグッズを見つけました(^o^)
お箸と箸置き(^o^)デス。
ピヨコらぶさんの近くにある雑貨店でも置いてあるとよいですね(*ゝω・*)ノ
- 投稿者:退会ユーザーさん
小桜 夢吉様、こんばんは。ピヨコらぶです。ハシビロくんのグッズを見つけたと仰っていらっしゃいましたが、そのシリーズはKOTORITACHIさんと言うクエイリターさんのシリーズでほかにも食器やブローチなど結構グッズがありますです。バードショップのネットショップには前々から有りましたですが、私も最近よく若者向けの雑貨店で見ます。他にも
インコグッズが置いてあるのを見かけるのでインコちゃんが
世間に浸透してきたのかと嬉しくなりますです。
- トピ主
あなたもトピックを作ってみませんか?