雑談・挨拶 トピック
皆のしゃべり場^。^
- よっちゃんさん
- トピ主
- コメント
- 86
- 投票
- 0
新たにおしゃべりのトピ設けます^^何でも書き込んで下さいね。皆さんの交流の場に活用してください。
※相手の方を誹謗中傷されたりする方はご遠慮下さい。
※話題も何でも自由ですよ^^ご自由にお使い下さい。
トピックに参加しよう
- 投稿者:P田ピイさん
こんばんは!はじめまして。
隣の愛媛も暑いです。我が家は文鳥、スズメ、夜店の金魚(実は鯉!)がいます。計画停電はなさそうなので、一安心です。
高知のことでちょっとお聞きしていいですか?海洋堂のかっぱ館の券をもらったのですが、これってホビー館とは別でしょうか?ちょっと遠いのですが、行ってみたいです。
「かっぱうようよ…」らしいですよ。
- 投稿者:ビッグママさん
はじめまして
よっちゃんさん 高知なんですね
土佐のはちきんビッグママです。
よろしくね
- 投稿者:けんちゃんさん
よっちゃんさん、マコウさん、プルメリアさんこんばんは
プルメリアさん、エ〜ッ!!39度(@_@)この先思いやられますね!
思わず日本国内ですか?と聞きたくなります^^
明日も今日以上に暑いらしいので皆さん熱中症にはご用心して下さい
- 投稿者:退会ユーザーさん
よっちゃんさん、お久しぶりです。
マコウさん、みなさん、こんばんは。
毎日暑いですね。
昨日の昼間は外の気温が39℃になり、
昼間だけで、3台の救急車を見かけました。
熱中症がほんと怖いですよね。
風通しの悪い家なので、エアコンをつけていますが、
カナリアのシトロンは毎日絶好調に元気でいます。
人間のほうがよっぽどバテてしまってます(^_^;)
よっちゃんさんもマコウさんもみなさんも
どうぞお体にご注意くださいね。
- 投稿者:よっちゃんさん
- トピ主
こんばんは。我が家はセキセイ(セキセイオンリー)犬、金魚が仲間としています^^高知も強烈な暑さみたい。でもこれからですね。こちらにも何人か高知県出身者、在住の方がいます^^同郷の方がいて心強いですよ^^2羽のつがいから始まり今は10羽の大所帯。愛知、兵庫、大阪、栃木、神奈川、東京に里子の子供がいます。楽しい生活送ってますよ^。^是非遊びに来てください。何でも談話室ですのでお気軽にどうぞ^。^
- 投稿者:退会ユーザーさん
よっちゃんさんはじめまして?神戸在住のマコウと申します、強烈な暑さで少々参っております(≧ε≦)!故郷高知ではセキセイオンリーですか?我が家は犬・猫・鳥と賑やかに暮らしております!ねこはホームレスでしたが犬の散歩中に出会ったり去勢はしていますが、兎に角イタズラ好き昨日は電話の子機を何処かへ…全然行方がわかりません(笑)それでは時々覗きますね、楽しいおはなしで盛り上げてください。
あなたもトピックを作ってみませんか?